Добро пожаловать в Mon Allure
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Гликолевая осветляющая сыворотка с витамином C

25.03.2021

Гликолевая осветляющая сыворотка Murad с витамином C содержит неизвестное количество гликолевой кислоты AHA и не так много витамина C (аскорбиновая кислота, тетрагексилдециласкорбат), как следует из названия. Тем не менее, это очень хороший эксфолиант с AHA без отдушек для всех типов кожи, а его вспомогательные ингредиенты мгновенно и надолго осветляют кожу.

Эта сыворотка, упакованная в непрозрачный безвоздушный флакон с дозирующим насосом, кажется легкой и воздушной, скользит по коже. Пигменты слюда и оксид олова придают мгновенное сияние (не мерцание) и хорошо сочетаются с другими продуктами. Мурад рекламирует двухкамерный дизайн, который, как говорят, сохраняет свежесть витамина С и гликолевой кислоты, но эти два ингредиента не нужно разделять; на самом деле, они хорошо работают в том же диапазоне pH, хотя аскорбиновая кислота лучше всего действует при pH 3 или немного ниже.

Хотя Мурад не раскрывает, сколько гликолевой кислоты находится на борту, в качестве второго перечисленного ингредиента мы подозреваем, что оно находится в пределах 5-10%. Уровень pH 3,9 гарантирует, что произойдет отшелушивание, что очень хорошо. Более того, исследования показали, что гликолевая кислота может улучшить гиперпигментацию.

Две формы витамина С, упомянутые выше, также могут улучшить гиперпигментацию, но мы подозреваем, что меньшие количества, содержащиеся в этой сыворотке, не окажут большого влияния, по крайней мере, на темные пятна. Тем не менее, тусклость и неровный тон кожи должны немного улучшить, и ингредиент гексилрезорцин также может оказать некоторую помощь, но в идеале мы хотели бы видеть больше каждого ингредиента, чтобы значительно улучшить темные пятна.

Еще одно яркое пятно (каламбур) - это включение некоторых сложных увлажняющих ингредиентов, таких как дрожжевые аминокислоты, трегалоза и олеиловый спирт. Мурад также добавил несколько очень хороших антиоксидантов для поддержки витамина C, включая глутатион, меристему Marrubium vulgare и витамин E (токоферилацетат).

В целом, красивая текстура, гладкое нанесение, эффективность AHA и набор вспомогательных ингредиентов покорили нас; однако вы должны знать, что есть менее дорогие эксфолианты с AHA и более целенаправленные процедуры с витамином С, если вам нужен последний ингредиент.

Примечание: он действительно содержит небольшое количество золота, которое может вызвать аллергические реакции у некоторых людей, но мы подозреваем, что этот продукт имеет очень низкий риск.

ПЛЮСЫ:

  • Похоже, содержит эффективное количество гликолевой кислоты.
  • Формула с правильным pH обеспечивает отшелушивание гликолевой кислоты.
  • Мгновенно и надолго осветляет кожу.
  • Содержит мощные антиоксиданты и интригующие увлажняющие средства.
  • Упаковано так, чтобы ключевые ингредиенты формулы оставались стабильными.
  • Аромат бесплатно.

МИНУСЫ:

  • Мурад не раскрывает процентное содержание AHA.
  • Комбинированное количество витамина С вряд ли улучшит темные пятна.

Упаковка баночки: Нет

Проверено на животных: Нет


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Волгоград, ул. Карла-Маркса 5

Интернет-магазин косметики и парфюмерии © 2014 - 2021
ООО "Mon Allure".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.