Добро пожаловать в Mon Allure
Корзина ждет
Выберите любое предложение

GloPro Beauty Bioscience привлек меня к микронидлингу в домашних условиях

18.02.2021

Это устройство делает внешний вид (и ощущения) дермароллинга таким простым.

  • Что это: устройство для микронидлинга в домашних условиях
  • Что он делает: обещает помочь сгладить появление тонких линий и морщин
  • Для кого: для зрелой кожи

Я знал, во что ввязываюсь, но все равно разорвал коробку. Я посмотрел на штуковину внутри, и мой живот немного упал. Инструмент для регенерации кожи Beauty Bioscience GloPro Microneedling - устройство, предназначенное для сглаживания линий - больше походило на орудие пыток, чем на средство против морщин. Его гладкая палочка была увенчана ярко-красным шариком-роллером, усыпанным иглами . Они выглядели очень блестящими и очень острыми. Я должен был надеть эту штуку себе на лицо? Ага. Трижды в неделю.

Катание крошечных игл по коже называется микронидлингом , вероятно, потому, что это звучит лучше, чем «притвориться, что ваше лицо - подушечка для иголок». Предполагается, что он уменьшает морщины, шрамы от прыщей и даже растяжки, создавая микротрещины на коже. «Ранение [кожи] запускает ее восстановительные функции, такие как выработка нового коллагена для разглаживания морщин», - сказал Нил Сэдик, клинический профессор дерматологии медицинского колледжа Вейл Корнелл в Нью-Йорке .

Я заметил, как тонкие морщинки появляются на моем лбу, вокруг губ и глаз, поэтому я решил пойти ва- банк . Я включил GloPro , и шарик-роллер начал вибрировать и светиться красным (движение должно удерживать его от слишком болезненно, а красные светодиоды должны способствовать выработке коллагена). Я закрыл глаза, прикоснулся иглами к коже и откатился. Я бы не сказал, что это было хорошо, но это было гораздо менее болезненно, чем я ожидал - это напомнило мне использование песчаного скраба для лица. Так что я придерживался этого. После каждого применения моя кожа немного покалывала и выглядела красной в течение нескольких часов, поэтому я использовал ее только ночью.

Потом что-то случилось. Я начал получать комплименты в адрес моей кожи. И я говорю не только один раз. Или даже дважды. Коллеги начали говорить мне, что я сияю. Близкие друзья, которые могли бы быть более откровенными, сказали, что у меня меньше прыщей. За одну неделю на лбу стало меньше морщин. Примерно через три недели морщинки вокруг моих глаз и губ начали исчезать, но так и не исчезли полностью.

Прошло три месяца с тех пор, как я впервые начал пользоваться GloPro. Несмотря на первоначальный фактор запугивания, это стало обычным делом, и моя кожа выглядит лучше, чем когда-либо. Никогда не думала, что скажу это об инструменте для протыкания лица иглами… но меня зацепило.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Волгоград, ул. Карла-Маркса 5

Интернет-магазин косметики и парфюмерии © 2014 - 2021
ООО "Mon Allure".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.