Добро пожаловать в Mon Allure
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Крем для рук с минералами Мертвого моря от Ahava

17.03.2021

Формула с повышенным содержанием электролитов удерживает влагу, а другие ингредиенты, такие как гамамелис, успокаивают раздраженную кожу.

  • Что это: густой крем для рук с бонусными ингредиентами
  • Что он делает: успокаивает руки долгими часами влаги.
  • Для кого: вам, вашим рукам и всем остальным, кто нуждается в дополнительном увлажнении.

Мои руки провели последний год в глубокой тлеющей депрессии. (С прикрепленным к ним телом тоже пришлось нелегко, но это уже совсем другая история.) Из-за глобальных событий, за пределами их слабости, они были уволены с работы по прикосновению к вещам очень рано. Близость была категорически запрещена; походы на улицу были менее запрещены, но все же в значительной степени запрещены и часто заканчивались интенсивной стиркой, как если бы смыть все радости, с которыми они могли бы столкнуться в открытом мире. Помните открытый мир? Не совсем так, говорят они. На что похожа трава?

В прошлом году многие ранее не наблюдаемые аспекты человеческой жизни поднялись на вершину нашего сознания, где они, вероятно, останутся на всю жизнь. Большой вопрос: передача вирусных заболеваний! Еще одна большая проблема: производство дезинфицирующего средства для рук, нехватка дезинфицирующего средства для рук и желание всегда иметь при себе не менее четырех бутылок дезинфицирующего средства для рук. Затем, гораздо ниже в списке, говорится о важности крема для рук.

Согласно рекомендациям CDC относительно частоты мытья рук, пара рук должна принимать около шести ванн в день. (Если у вас нет детей, в этом случае их нужно мыть каждые пятнадцать минут.) Если вы уже успокаиваете их в это беспрецедентное время как можно большим количеством влаги, это прекрасная новость, и я посылаю вас на ваш благословенный путь. Если нет ... Могу я предложить крем для рук с минералами Мертвого моря от Ахавы ?

Лично мне нравится его текстура глазури из сливочного сыра, которая неизгладимо тонет в трещинах рук, как дождь, приветствующий выжженную солнцем равнину. Мне нравится, что одно нанесение длится часами, вероятно, из-за связывающих воду минералов, таких как калий и кальций. Мне нравится, что в нем есть гамамелис, когда моя экзема рецидивирует. Мне не понравилось, что в формулу включен аромат, но потом я почувствовал его (легкий, лесной), и мне он понравился - и не испытал никакой чувствительности на моих (склонных к экземе, помните?) Руках. Два больших пальца вверх!


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Волгоград, ул. Карла-Маркса 5

Интернет-магазин косметики и парфюмерии © 2014 - 2021
ООО "Mon Allure".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.