Добро пожаловать в Mon Allure
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Крем Immortelle Divine от L'Occitane продается каждые 3 минуты

26.02.2021

Легкий увлажняющий крем увлажняет и придает коже красивый блеск.

  • Что это: крем для лица, богатый антиоксидантами
  • Что он делает: осветляет и увлажняет кожу
  • Для кого : для всех (без чувствительной кожи), кому нужно усилить сияние

У меня не особо сухая кожа , но я фанат жирных кремов для лица из-за их фактора, усиливающего росу. И L'Occitane Immortelle Divine Creme обладает всеми этими свойствами, а также обладает антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Немного имеет большое значение. Я использую ложку размером с горошину для всего лица, и этого небольшого количества достаточно, чтобы моя кожа сияла, придала щекам здоровый румянец, а верхние части лица - изрядную влажность. После того, как я разгладил его по коже, мне нравится нанести немного лишнего по скулам, чтобы получить естественный блик, который держится в течение нескольких часов. Не только я люблю это сияние: по данным L'Occitane, по всему миру каждые 3 минуты продается одна банка крема.

Осветляющий увлажняющий крем также делает кожу намного более мягкой. Его одноименный ингредиент - антиоксидантное органическое эфирное масло бессмертника (цветок Корсики). У него уникальная способность: маленькие бутоны в кластерах сохраняют свой солнечный желтый цвет после высыхания. (У меня на столе был букет сушеных бессмертников около двух лет, и они выглядели такими же яркими и радостными в 730-й день, как и в первый день. В этом увлажняющем креме есть и другие растительные масла - примула вечерняя и подсолнечник. , чтобы назвать два.

Крем обладает цветочным ароматом, о котором я думаю, когда представляю себе классический французский уход за кожей - если вы любите кремы для лица с причудливыми ароматами, это будет ваш путь. Но если ваша кожа чувствительна к ароматам (а это часто бывает у чувствительной кожи) или если вы предпочитаете, чтобы аромат вашей кожи был незаметным, вам может понадобиться усилить сияние в другом месте. (Я также пробовала ночную сыворотку линии L'Occitane Immortelle, L'Occitane Imortelle Overnight Reset Huile-in-Serum , и мне очень понравилось, что ее запах не был заметен.)


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Волгоград, ул. Карла-Маркса 5

Интернет-магазин косметики и парфюмерии © 2014 - 2021
ООО "Mon Allure".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.