Добро пожаловать в Mon Allure
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Мягкое очищающее средство с молочком

26.05.2021

Мягкое очищающее средство Versed's Gentle Cycle Milky Cleanser - это мягкий очищающий раствор, который полезен для сухой и чувствительной кожи. Читайте дальше, чтобы узнать, почему…

Текстура этого очищающего средства при дозировании через флакон с помпой сродни тонкой консистенции лосьона, которая становится молочной при смешивании с водой. В формулу без отдушек входят не пенные смягчающие и увлажняющие вещества, которые поддерживают баланс влажности кожи во время процесса очищения.

Хотя это хорошая новость для сухой и чувствительной кожи, недостатком является то, что очищающие агенты находятся в такой низкой концентрации, что им труднее полностью смыть макияж, солнцезащитный крем и т. д. Это не будет проблемой для всех, но с учетом этого претензии продукта, это то, о чем следует знать.

Мы также должны предупредить, что если у вас есть склонность к высыпанию, мы бы предложили обойти его в качестве подходящего очищающего средства, поскольку оно оставляет легкий остаток после полоскания и вряд ли очистит кожу так тщательно, как это необходимо (несмотря на тот факт, что Versed утверждает, что он отлично подходит для кожи, склонной к акне).

Хотя в инструкциях по использованию Gentle Cycle Milky Cleanser не упоминается его использование как часть двойного очищения, в социальных сетях много шума по поводу его использования в этом отношении. Мы обнаружили, что он работает в этом качестве как первый шаг двойного очищения, чтобы мягко разрушить лицевой мусор, а затем более тщательное очищающее средство может справиться с тем, что осталось.

В общем, мы можем понять, почему это очищающее средство получает такие поляризационные отзывы в Интернете - некоторым людям нравится, насколько оно нежное, тогда как другим оно не так эффективно очищает кожу и удаляет макияж, как они надеялись. Все зависит от вашего типа кожи, от того, как вы ее используете, и от ваших ожиданий.

ПЛЮСЫ:

  • Наполнен смягчающими и увлажняющими веществами, чтобы кожа оставалась увлажненной во время процесса очищения.
  • Нежная формула помогает обеспечить минимальное нарушение барьера для сухой и чувствительной кожи.
  • Аромат бесплатно.

МИНУСЫ:

  • Очищающие средства могут быть недостаточно мощными, чтобы действовать как единственное очищающее средство.


Упаковка баночки: Нет

Проверено на животных: Нет


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Волгоград, ул. Карла-Маркса 5

Интернет-магазин косметики и парфюмерии © 2014 - 2021
ООО "Mon Allure".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.