Добро пожаловать в Mon Allure
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Несмываемая маска для лица Sisley Black Rose - средство самообслуживания в беспокойные дни

26.02.2021

Нет никаких ополаскивателей, капель или кремов, похожих на маску, которыми можно напугать маленьких детей - только сияющая кожа.

  • Что это: увлажняющая маска для лица 
  • Что он делает: придает коже дневное сияние 
  • Для кого : для всех, кто не хочет 20 минут полежать в маске для лица (вы просто наносите тонкий, незаметный слой и начинаете свой день)

Это можно назвать кремовой маской, но крем-маска Sisley Black Rose Cream Maskне похожа ни на одну другую маску для лица, которую я пробовал. Он становится настолько тонким, что становится незаметным - и придает моей коже вид влажного блеска, который мне обычно нужно имитировать с помощью хайлайтера. В инструкциях сказано, что излишки краски следует стирать через 10-15 минут, но, поскольку текстура такая прекрасная, мне обычно нечего стереть. И это меня устраивает, потому что я не хочу тратить впустую ни капли этой маски на основе эфирных масел герани, розы и магнолии. Кроме того, использование масок во время ухода за малышом означает, что у меня точно нет времени понежиться, наслаждаясь кусочками огурца на глазах. Маска, которую я могу надеть и забыть, играя в оркестре, в наши дни больше подходит для меня. И фактор сияния нельзя недооценивать - он достаточно силен, чтобы его можно было увидеть в Zooms и FaceTimes.

Не только я позволяю маске задерживаться. «Увлажняющий коктейль слишком хорош, чтобы его можно было стереть. Мне нравится использовать его в качестве густого увлажняющего крема в те дни, когда моя кожа обезвожена - например, во время 8-часовой зимней поездки, когда тепло обрушивается через автомобильные вентиляционные отверстия прямо на мое лицо. Я также накладываю этот крем с ароматом розы - в качестве дополнительной меры защиты от сухости - под солнцезащитный крем, когда я знаю, что не побоюсь зимней смеси на улице. И я, как известно, даже повторно подаю заявку в полдень », - говорит контент-директор Джессика Круэл. «Интересно, могу ли я лоббировать Сислея, чтобы он отредактировал инструкции на упаковке, чтобы читать« ежедневное использование »».


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Волгоград, ул. Карла-Маркса 5

Интернет-магазин косметики и парфюмерии © 2014 - 2021
ООО "Mon Allure".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.