Добро пожаловать в Mon Allure
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Новая пудровая пудра от Dior заставила меня пересмотреть всю рутину макияжа

19.04.2021

Порошковые основы и я никогда не ладили. Для меня они похожи на того друга, которого вы видите только один раз на синей луне... и каждый раз, когда вы это делаете, вы заканчиваете кричащую схватку по какой-то случайной теме, пока ваши общие приятели смотрят, в ужасе. Это не личное, просто предпочтение. Однако Dior только что выпустил тональную основу Backstage Face & Body Powder-No-Powder . После его использования я начинаю чувствовать, как приближается поворот сюжета «враги-любовники».

Эта пудра за 40 долларов представлена 10 оттенками, от светлого до темного, все с нейтральным оттенком. Моя кожа довольно светлая, с сочетанием холодных и нейтральных оттенков; второй по свету оттенок 1N мне почти идеально подходит, хотя я думал, что на первый взгляд он будет слишком темным. Моя основная проблема с порошковыми тональными средствами заключается в том, что они слишком матовые для моего вкуса и типа кожи - они часто оставляют меня больше похожим на высушенного вампира, чем на супермодель, - но я предсказывал, что у меня не будет этой проблемы с Dior, когда я заметил его тонкое мерцание, видимое только при прямом свете.

Косметический химик Джинджер Кинг подтверждает мои подозрения после просмотра списка ингредиентов: «Эта формула имеет высокий уровень диметикона, который считается защитным средством для кожи и дает ощущение шелковистой гладкости», - объясняет она. что дает светоотражающий вид".

Я наношу Powder-No-Powder кистью Backstage Face Brush, которая настолько мягкая, что я начала втирать ее по всему лицу, как только открыла ее в первый раз. У него округло-треугольное основание с короткими густыми щетинками, выходящими с одной стороны. (Похожей, более доступной альтернативой может быть что-то вроде кисти кабуки под углом Real Techniques Angled Kabuki Brush). Я с большим давлением раскручиваю ею по кастрюле, чтобы загрузить кисть, прежде чем провести ею по всему лицу - для этого не требуется усилия или опыт.

Чтобы скрыть постоянное покраснение и более темную область вокруг глаз, я повторяю этот процесс один или два раза, пока не достигну среднего покрытия. Он не маскирует мои редкие красные следы от прыщей (что следует учитывать, если вы склонны к прыщам и хотите чем-то скрыть пятна), но позаботится обо всем остальном самостоятельно. Я не пытаюсь нанести консилер до или после.

Даже после нанесения нескольких слоев порошка он проникает в мою кожу, не слеживается и достаточно влажный, поэтому я не чувствую и не выгляжу сухим. К тому времени, как я нанесла остаток макияжа - только брови, румяна, контур, тушь и помаду - я чувствую, что взломала код безупречного одноминутного макияжа. Это действительно тот продукт, который заставляет меня мечтать выйти на людные улицы Бруклина без маски и крикнуть: «Посмотри мне в лицо!» прохожим. Они определенно сказали бы мне заткнуться, но мне было все равно.

Но это только мое мнение. У меня было два других сотрудника Allure с другим оттенком кожи, отличным от моего, тоже попробовали это. Помощник редактора Габи Торн тоже не является поклонницей большинства порошковых основ, но была приятно удивлена.

«Я немного беспокоилась о подборе оттенка и о том, что покрытие будет слишком светлым или формула будет слишком сухой, но, черт возьми, я ошибалась», - говорит она. «Тональная основа Dior Powder-No-Powder дала мне хорошее среднее покрытие с некоторой помощью консилера, который я добавил к своим шрамам и пятнам». Она носит оттенок 6N, который она смешивает с небольшим количеством 7N.

Хотя она по-прежнему предпочитает жидкие основы с полным покрытием , она определенно будет опираться на эту роскошную пудру в более ленивые дни. «Мне не нужно было слишком много работать, чтобы получить приличное покрытие, а оттенки подходили моей смуглой коже», - говорит Торн. «Это действительно идеальная основа для тех дней, когда мне нужно быстро переиграть».

Писательница-коммерсант Анджела Тракошис впервые попробовала порошок, когда оправлялась от сильного солнечного ожога, и даже этого было недостаточно, чтобы ослабить магию порошка. «Я пришла домой хрустящей и обгоревшей, и хотя я пыталась дать своей коже столь необходимый перерыв от макияжа, мне нужно было посмотреть, сможет ли Пудра без пудры скрыть мой красный, как рудольф, нос», - она вспоминает. «Как видите, эта основа хлопает. Она очень легкая и кажется, что я ничего не ношу».

Она носит оттенок 4N и, хотя это не ее жидкость для полного покрытия, вернется к ней. «Этого достаточно, чтобы придать мне ровный тон кожи и гладкую основу», - говорит она.

Возможно, после того, как я попробовал Dior, мое отношение к пудре все-таки изменится. Возможно, я не закончу ссориться с моим образным другом друга навсегда - однако, если мы в конечном итоге встретимся или поженимся… я не буду так удивлен.

Пудра для лица и тела Dior Backstage без силы стоит 40 долларов.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Волгоград, ул. Карла-Маркса 5

Интернет-магазин косметики и парфюмерии © 2014 - 2021
ООО "Mon Allure".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.