Добро пожаловать в Mon Allure
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Puffy Undereyes, Meet Mudmasky's Сывороточная маска для глаз

02.04.2021

  • Что это: увлажняющая маска для глаз, которая обещает бороться с тонкими линиями, уменьшать отечность и устранять темные круги.
  • Что он делает: глубоко увлажняет область вокруг глаз, чтобы со временем улучшить ее внешний вид.
  • Для кого это: всем, кто ищет увлажняющее средство для глаз

Кожа вокруг области под глазами, возможно, одна из самых чувствительных на любом лице, в том числе и на моем. И с моими естественными темными кругами я всегда хочу убедиться, что часть моей кружки хорошо ухожена.

Маска для глаз Mudmasky's Serum-Infused Eye Mask - один из продуктов, которые я использую в последнее время, чтобы немного помочь коже под глазами. Такие ингредиенты, как японский маття иэкстракт ягод годжи, содержат антиоксиданты, которые, как обещает бренд, улучшат эластичность вашей кожи за четыре-семь применений. «Ягоды - это наш подарок от матери-природы», - говорит Мона Гохара, дерматолог из Коннектикута. «Это маленькие [антиоксидантные] электростанции, которые поглощают свободные радикалы, которые наносят косметический ущерб коже».

Маска, которую можно использовать до трех раз в неделю, имеет гелеобразную консистенцию. Я выдавил крошечный кусочек на указательном пальце, затем осторожно провел им по области под глазами и частично вверх по орбитальной кости.

Сразу же у меня появилось охлаждающее чувство, которое, как я мог сказать, сработает против любой оставшейся отечности от усталости, ну, в общем, от жизни. Я нанес тонкий слой и оставил его, как указано в инструкции, на восемь минут. Затем смыла небольшим количеством холодной воды. Он содержит семена киви, которые казались немного зернистыми, поэтому я старался не нажимать слишком сильно.

После того, как средство было снято, я заметила, что мои глаза стали менее опухшими и, хотя формула тонкая, она действительно увлажняет. Маска не оставляет пленчатых следов. Вместо этого вы получаете такую влагу, которая, как кажется, проникает в кожу, не чувствуя тяжести.

Тонкие линии на самом деле не проблема для меня, поэтому мне особо не о чем докладывать по этому поводу. Что касается моих темных кругов, я заметил, что даже после однократного использования они не так заметны. Я определенно выглядел более бодрым, и, как вы можете видеть на фото, моя область под глазами выглядит хорошо увлажненной.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Волгоград, ул. Карла-Маркса 5

Интернет-магазин косметики и парфюмерии © 2014 - 2021
ООО "Mon Allure".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.