Добро пожаловать в Mon Allure
Корзина ждет
Выберите любое предложение

SinfulColors выпустила лаки для ногтей, которые пахнут так же хорошо, как и выглядят

17.05.2021

Я всегда был большим поклонником нейл-арта, будь то тенденция к текстурированному кракле, которую я любила, или длинные акриловые наборы, от которых я сейчас пускаю слюни. И прежде чем я перешел к использованию в основном пресс дополнений, я написал свои собственные ногти радуги ассортимента лаков для ногтей я был от популярных брендов, как SinfulColors.

Бренд лаков для ногтей всегда был фаворитом из-за доступной цены, доступности и разнообразия цвета, текстуры и отделки. Я мог пойти в любую аптеку и купить супер-милый блестящий фиолетовый лак, непрозрачный ярко-розовый лак или любой другой цвет всего за 2 доллара за штуку. SinfulColors известна своей креативностью, создавая лаки с потрескивающими, светящимися в темноте и даже с бархатной текстурой, а теперь она снова вводит новшества, выпустив коллекцию ароматных лаков для ногтей Essenchills.

Теперь вы, вероятно, думаете, что идея ароматных лаков для ногтей звучит немного бесполезно, и, честно говоря, я тоже. Поэтому, как скептически настроенный писатель о красоте, мне просто пришлось попробовать их сам, чтобы понять, что происходит.

Коллекция Essenchills состоит из девяти лаков нейтральных и пастельных тонов, каждый из которых имеет приятный аромат. При создании оттенков бренд обратился к оздоровительной культуре, включив в нее успокаивающие запахи, такие как лаванда, эвкалипт и ромашка.

«Чтобы посмотреть на цвет и запах, мы заказали в офис большую часть товаров для велнеса, чтобы начать формировать цветовую палитру», - говорит Mon Allure Эллисон Дратч, старший менеджер по разработке продуктов SinfulColors. «Наши столы были забиты сушеной лавандой, бутылками с эфирными маслами, работами ».

Бренд выбрал сочетание ароматов, которые, по его мнению, «вызывают чувство спокойствия» и великолепно смотрятся на ногтях. Результатом стали Bath Goals (мерцающий бледно-розовый), Salt Bath Babe (теплый розовый с оттенками голубого мерцания), Smoky Palo Santo (темно-коричневый с серебристыми завитками мелких блесток), Low-Key Lavender (пастельно-фиолетовый с розовым мерцанием), Chamomile Calm (приглушенный темно-желтый), Eucalyptahhh (морская пена), Coffee Drip (мерцающий средне-коричневый), So Matcha Better (пастельно-зеленый) и Beach Vibes (темно-синий).

Когда я схватился за бутылки, я не мог не открыть одну и вдохнуть. Все, что я чувствовал, был знакомый резкий запах лака для ногтей - что, очевидно, не то, чего я ожидал, - поэтому я начал маникюр, чтобы посмотреть, изменит ли это что-нибудь.

Подготовив ногти, я решил немного повеселиться и использовать пастельный Low-Key Lavender на правой руке и светло-зеленый So Matcha Better на левой. Эти полироли довольно непрозрачны, поэтому я использовал два слоя для зеленого и три для лавандового. Мерцающие оттенки немного прозрачны, поэтому вам может потребоваться несколько слоев для желаемого образа.

Сразу после того, как мои ногти высохли, я почувствовала их запах и заметила тонкий аромат лаванды и матча. Я был очень впечатлен и удивлен результатами - мои ногти выглядели мило и приятно пахли. Я еще раз понюхал, прежде чем заключить сделку. Хотя мне необходимо верхнее покрытие, Дратч предупреждает, что он может блокировать запах. «SinfulColors рекомендует добавлять верхнее покрытие после того, как покупатель почувствовал запах по своему вкусу», - говорит она. «Это может произойти всего через несколько часов или через день».

В целом мой маникюр выглядел хорошо. Лично я не думаю, что когда-либо делал маникюр без сколов надолго, даже с гель-лаком, поэтому у меня были нормальные сколы, как обычно, на протяжении всей недели. Хотя аромат лака был превосходным, когда я впервые рисовал, после верхнего покрытия он был едва заметен. Без верхнего покрытия вы можете получить немного более стойкий аромат - около одного-двух дней, по словам Дратча, - прежде чем он исчезнет.

Эти ароматы могут быть недолговечными, но, на мой взгляд, супер-милый маникюр, который вы получаете от них, того стоит. Но все же мне было любопытно: что случилось от бутылки с моими ногтями, что я мог чувствовать запах только на пальцах?

Как объясняет косметический химик Джинджер Кинг, лак для ногтей обычно содержит растворители, такие как бутилацетат и этилацетат, которые создают особый аромат лака для ногтей, и полимер, такой как нитроцеллюлоза. «Ароматизаторы встраиваются в полимер, и как только растворители, бутилацетат или этилацетат испаряются, аромат выделяется», - говорит Кинг, который также смог попробовать полироли. «Однако аромат не сохраняется».

Хотя они и недолговечны, Кинг был впечатлен великолепными оттенками и почувствовал, что ароматы «соответствуют описанию». По словам Кинга, если запах был слишком сильным, это могло вызвать головную боль. «SinfulColors обеспечивает хорошее взаимодействие с пользователем, поэтому вместо неприятного запаха растворителя он улучшает взаимодействие с пользователем за счет легкого запаха», - говорит она. «Это хорошо сделано, не говоря уже о смехотворно низких ценах».

Говоря о ценах, SinfulColors сохранила эти полироли доступными по цене 2 доллара, что мне очень нравится. Вы можете перейти на target.com, чтобы приобрести для себя один из этих девяти прекрасных оттенков.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Волгоград, ул. Карла-Маркса 5

Интернет-магазин косметики и парфюмерии © 2014 - 2021
ООО "Mon Allure".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.