Добро пожаловать в Mon Allure
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Солнцезащитный крем Anthelios Melt-In Milk SPF 100 от La Roche-Posay

11.03.2021

  • Что это: химический солнцезащитный крем
  • Что он делает: обеспечивает защиту широкого спектра действия (с действительно высоким SPF) и легкость, как сыворотка.
  • Для кого: всем и каждому - важно носить солнцезащитный крем каждый день, даже когда вы находитесь в помещении.

Знать главное правило ухода за кожей (пользоваться солнцезащитным кремом каждый день ) и следовать ему - разные вещи. Чтобы придерживаться этого, я сделала своим приоритетом начать день с моего режима ухода за кожей, который включает La Roche-Posay Anthelios Melt-In Milk Sunscreen SPF 100 (согласно правилам наслоения, мой солнцезащитный крем остается последним, помимо прочего ухода за кожей). Я делаю это ежедневно, даже когда нахожусь в помещении, и благодаря этой привычке мой солнцезащитный крем всегда остается включенным. (Окна не блокируют UVA-лучи, которые расщепляют коллаген и стимулируют избыток пигмента, поэтому важно использовать солнцезащитный крем внутри .)

Из широкого спектра вариантов солнцезащитных кремов я хотел что-то, что больше походило бы на сложную сыворотку и меньше на пляж в бутылке. Это должно было бы органично вписаться в мой распорядок дня - и мою кожу. И самое главное, он должен быть выше SPF 30, рекомендуемого дерматологами уровня защиты, которые выбирают высокие SPF для своих процедур .

La Roche-Posay Anthelios Melt-In Milk Sunscreen for Face & Body SPF 100 - это все это и многое другое. Он напоминает мне действительно хороший лосьон, поэтому мой SPF-ритуал с его помощью напоминает уход за собой, а не рутинную работу. Это химический солнцезащитный крем, шелковистый, без отдушек и насыщенный антиоксидантами и увлажняющими средствами, включая глицерин. Кроме того, он оправдывает свое название «Melt-In». Нет жирных следов, меловости - у меня или моих коллег с темной кожей - и нет чрезмерного трения. Так что в дни, когда я накладываю макияж, это бесшовное приложение. А в дни без макияжа мой цвет лица выглядит свежим и увлажненным. В любом случае, я знаю, что моя кожа защищена.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Волгоград, ул. Карла-Маркса 5

Интернет-магазин косметики и парфюмерии © 2014 - 2021
ООО "Mon Allure".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.