Добро пожаловать в Mon Allure
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Тональная основа Soft Matte Complete Foundation может быть лучшей формулой Nars на свете

24.04.2021

  • Что это: жидкая основа для полного покрытия с естественным матовым покрытием
  • Что он делает: создает безупречную основу для макияжа
  • Для кого: для всех типов кожи.

Нарс кое-что знает о создании великолепных фундаментов. Я большой поклонник как Natural Radiant Longwear, так и Sheer Glow Foundation из-за красивой, влажной отделки и формулы покрытия от среднего до полного. Но в начале сентября 2020 года бренд решил немного изменить это, выпустив Soft Matte Complete Foundation.

В отличие от двух моих фаворитов от бренда, эта тональная основа имеет естественный матовый оттенок, который выглядит как кожа (но лучше), и поставляется в сжимаемой тубе, а не в бутылочке с помпой. Он обещал достаточное покрытие, чтобы скрыть мои шрамы и любые другие изменения цвета, поэтому я был очень рад испытать новую формулу.

Я начала с подготовки своей кожи с помощью разглаживающего праймера Exa Jump Start Smoothing Primer, а затем нанесла на кожу L'Oréal Paris True Match Lumi Glotion in Dark, чтобы придать себе сияние изнутри. Я брызнула немного тонального крема на лоб, щеки и подбородок, прежде чем растушевать его кистью для тонального крема. Я сразу же был поражен тем, насколько прекрасна атласная отделка - она дала мне идеальную основу для остальной части моего анфас.

Я обычно избежать супер матовых формул, так что конец было все , что я хотел , и многое другое. Это дало мне самую безупречную, ровную кожу, которую я когда-либо видел. Определить мой оттенок было не так уж сложно, поскольку они довольно совпадают по основам бренда, хотя некоторые оттенки могут быть немного светлее. Я использую New Caledonia (что не идеально подходит для моей нейтральной коричневой кожи, но лучший вариант для меня), которая так же хорошо сработала для меня в мягкой матовой версии.

Хотя я не собираюсь отказываться от своих влажных составов в ближайшее время, Nars показал мне, как сильно я скучаю по матовой основе, напоминающей аэрограф.

По словам мастера по разметке Ашунты Шеррифф, выбор бархатистой формулы дает некоторые преимущества. «Матовая основа великолепна, потому что помогает сохранить безупречный внешний вид и контролировать масло во время износа», - объясняет она. «Он также намного лучше покрывает недостатки кожи, чем нюдовый состав». Шеррифф говорит, что составы телесного цвета обычно представляют собой «легкие, от легкого до среднего покрытия» основы, которые дают «финиш, напоминающий кожу». Кто этого не хочет?

При нанесении этих формул Шериф говорит, что предпочитает использовать плоскую кисть для веганской основы ( отличный вариант - кисть EcoTools Flat Foundation Makeup ). «Я начинаю с внутренней стороны лица с щек и глаз, а затем начинаю рисовать по направлению к внешней стороне лица», - говорит Шериф. «Обычно большинство наших недостатков, которые мы хотим свести к минимуму, - это круги под глазами, розацеа на щеках и пятна на подбородке или лбу, поэтому, начав с этого пути, мы сможем покрыть те области, которые больше всего нуждаются в помощи».

За 40 долларов вы можете получить бархатистую кожу с аэрографом с помощью тональной основы Nars Soft Matte Complete Foundation


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Волгоград, ул. Карла-Маркса 5

Интернет-магазин косметики и парфюмерии © 2014 - 2021
ООО "Mon Allure".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.