Добро пожаловать в Mon Allure
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Успокаивающий гель для душа для кожи, склонной к экземе

26.05.2021

Успокаивающая жидкость для душа для кожи, склонная к экземе, от Olay обеспечивает нежное очищение и нежное ощущение шелковистой кожи. Формула без отдушек оправдывает свое обещание быть оптимальным выбором для людей с чувствительной или склонной к экземе кожей.

Размещенный в большой непрозрачной бутылочке с помпой, это гель для душа имеет кремообразную консистенцию, которая при смешивании с водой превращается в бархатистую пену. Формула с гладким скольжением скользит по коже, и когда вы ополаскиваете, кожа остается комфортно чистой благодаря мягким поверхностно-активным веществам.

Богатый смягчающими средствами вазелин и успокаивающий экстракт косточек овса являются отличным дополнением к формуле, наряду с кондиционирующими средствами для кожи. Витамин B3, который Olay с гордостью рекламирует в маркетинге этого продукта, происходит из ниацинамида. Ниацинамид предлагает множество преимуществ для кожи, но за ограниченное время, в течение которого он остается на коже в формуле для смывания, такой как эта, вы, скорее всего, просто ощутите успокаивающие свойства кожи. Это достаточно веская причина, чтобы включить его, и мы рады видеть, что Olay не делает чрезмерных заявлений по этому поводу.

Тот факт, что эта формула не содержит отдушек, является отличной новостью для всех типов кожи, но особенно для склонной к экземе кожи, для которой она предназначена. (Если вы еще не знали, запах вызывает раздражение кожи.)

Помимо роскошных чувственных ощущений, это мытье для тела обеспечивает + его нежная формула, это недорогое средство для мытья тела легко заслуживает наших высших оценок! Он также отлично подходит для младенцев и детей - особенно предпочтительнее, чем средства для мытья тела с ароматом.

ПЛЮСЫ:

  • Дарит ощущение шелковистости и нежного очищения кожи.
  • Хорошая смесь смягчающих, кондиционирующих средств для кожи и успокаивающего экстракта овса.
  • Делает кожу комфортно чистой.
  • Без отдушек (особенно важно для кожи, склонной к экземе).

МИНУСЫ:

  • Нет.


Упаковка баночки: Нет

Проверено на животных: Да


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Волгоград, ул. Карла-Маркса 5

Интернет-магазин косметики и парфюмерии © 2014 - 2021
ООО "Mon Allure".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.