Добро пожаловать в Mon Allure
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Восстанавливающая маска Madeca Derma

11.03.2021

  • Что это: увлажняющая тканевая маска с глицерином и кремнеземом.
  • Что он делает: увлажняет и успокаивает сухую раздраженную кожу.
  • Для кого: для всех, кто хочет быстрого увлажнения

Я не выходил из дома 15 дней (а может, уже 20). С тех пор, как в марте вспышка COVID-19 добралась до Нью-Йорка, я решил оставаться внутри - как можно дольше. Я привык к своему агорафобному поведению, но моя кожа все еще приспосабливается. Именно здесь на помощь приходит листовая маска Madeca Derma Revitalizing Mask .

Все это время в помещении моя привередливая кожа суше, чем когда-либо, беспорядочно краснеет и шелушится. Весело! «Находясь в помещении, мы подвергаемся воздействию нециркулируемого воздуха, который содержит пыль и другие внутренние загрязнители, которые могут негативно повлиять на нашу кожу» , - сказал ранее Allure Райан Тернер , дерматолог из Нью-Йорка . Вдобавок к мусору в моей душной квартире воздух внутри тоже часто более сухой. Все это означает, что моя более сухая и шелушащаяся кожа отчаянно нуждалась в небольшом уходе в отделе гидратации.

Чтобы бороться с сухостью, я использую Madeca Derma Revitalizing Mask - листовую маску из 100-процентного хлопка, пропитанную увлажняющими и успокаивающими ингредиентами, включая глицерин, аллантоин, красные водоросли и центеллу азиатскую (также известную как cica). Его очень легко наносить, и мне не нужно прилагать особых усилий, когда моя кожа становится слишком сухой. Я разрываю пакетик, разворачиваю маску и разглаживаю пропитанную эссенцией хлопчатобумажную ткань по своей чистой сухой коже. Я оставляю ее на 20 минут (примерно столько же, сколько нужно, чтобы посмотреть повтор «Офиса» ), затем снимаю маску, чтобы показать увлажненность. Мне нравится втирать лишнюю эссенцию, чтобы получить от нее максимум пользы. Через неделю я начинаю процесс заново.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Волгоград, ул. Карла-Маркса 5

Интернет-магазин косметики и парфюмерии © 2014 - 2021
ООО "Mon Allure".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.